Прохоров против Родченкова. Несостоявщаяся дуэль

Понедельник, 15. Январь 2018

Михаил Прохоров, наверное, самый хайповый российский олигарх! Это и удачный биржевой игрок, и любимчик женщин, и еще он большой поклонник спорта. Его крупные спортивные проекты, это покупка американского баскетбольного клуба, также в российском футболе ярко себя проявил ФК Москва, которую он создал практически с нуля.

Прохоров против Родченкова. Несостоявщаяся дуэль.png

Поэтому, когда несколько лет назад он стал главным среди российских биатлонистов, то я где-то в глубине души надеялся, что слава нашего биатлона возродится. Но что-то пошло не так…

В ноябре прошлого года, Прохоров, после того, как двух российских биатлонисток, его бывших подопечных, пожизненно дисквалифицировали, обещал подать в суд на Родченкова в Штатах, и обещал нанять самых лучших юристов и адвокатов… Но опять что-то пошло не так…

А начиналось как всегда все многообещающе. Сразу был для биатлонистов был приглашен титулованный немецкий тренер, который воспитал ни одного олимпийского чемпиона. И были очень большие надежды на высокие результаты. И еще какое-то время наш биатлон более-менее держался на плаву. Но потом пошли сплошные провалы.

Потом допинг скандал, потом отстранение от ОИ. А потом и вообще пошло полное отступление по всем фронтам. Прохоров покинул пост главы федерации биатлонистов.

Российские биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина так и не подали в суд на Родченкова и WADA. Вопрос почему, если им была гарантирована полная финансовая и юридическая поддержка? Или все-таки нашим биатлонистам было чего скрывать? И Прохоров должен был это знать.

Да и смешно было предположить, что амеры возьмут и пустят на суд самого Родченкова. Пока он им еще нужен…

Да и потом, Прохоров в спешном порядке сейчас распродает все свои российские активы, и все переводит в Штаты. Зачем ему ссорится с властями той страны, где он собирается жить? Зачем тогда вообще анонсировал весь этот суд?

И потом сам верховный главнокомандующий сказал вердикт, что на ОИ едем под нейтральным флагом, и вообще сами виноваты. То есть все-таки у Родченкова есть весомые доказательства?

Когда все пошли в отказ, Прохоров тоже не глупый человек, и он понимает, что один в поле не воин. Или он все-таки знает реальную правду, поэтому и никакого суда не было. Хотя это было бы очень интересное зрелище…

Хотя стоит констатировать, что спорт, это не самые лучшие вложения Прохорова, это не его конёк….

https://alexkolos.livejournal.com/2633555.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply