Французская угроза, или неприятная новость для сборной России по футболу

Вторник, 16. Январь 2018

Уже скоро стартуют зимние Олимпийские игры, которые пройдут для нашей сборной, немного в непривычном статусе. Товарищ Родченков отработал свою карму. И вроде бы эта тема уже многим надоела, но не унимается предатель, и теперь начинает сливать информацию ФИФА, на наших футболистов, которые также заподозрены в применении допинга.

Подножка от француза, или чего стоит опасаться сборной россии по футболу.jpg

И вроде бы шансы на то что у нас отнимут Кубок Мира по футболу равны нулю, но вот из Франции пришла интересная новость, которая так или иначе может негативно сыграть против нашей сборной по футболу…

А новость такая, что бывшему игроку сборной Франции по футболу Самиру Насри грозит как раз дисквалификация за применение допинга! Ситуация довольно мутная. В прошлом сезоне французскому футболисту потребовалось провести процедуру переливания крови. А это запрещено антидопинговыми правилами. Для этого Насри должен был получить специальное разращение, или другими словами терапевтическое исключение. Руководство Севильи, за которую на тот момент выступал француз, заявляет, что ничего противозаконного не было сделано. В общем сейчас идут разборки. Цена вопроса – дисквалификация на 4 года…

Вопрос о карательных мерах против сборной Франции и Севильи не ставится.

Ну а каким боком это касается нашей сборной и наших футболистов? Возможно это простое стечение обстоятельств, Родченков начинает сотрудничать с ФИФА, и возникает дело Насри…

С другой стороны, футбол, это командная игра, и значение допинга здесь не способно сделать результат, и российская сборная, если там и был допинг, тому лишнее подтверждение.

Но что мы имеем по факту. Нас отстранили от Олимпиады. Скорее всего нарушения были. И допинг применяют все. Но проехались только по России. И нашим даже не дали шанс все объяснить, да наши этого и не пытались сделать. То есть так или иначе ведется определенная политическая компания против нашей страны.

Футбольный чемпионат мира у нас не отберут, уж больно мало времени для таких крупных решений. Назывались меры, что нашу сборную могут снять с ЧМ, и вот эта версия, если опять будет предвзятое разбирательство, как никогда может стать более реальной. Могут еще дисквалифицировать тех футболистов, которые будут уличены в применении допинга.

В общем мне кажется новость про Насри весьма любопытной. Теперь остается ждать очередного хода Родченкова и реакции на нее ФИФА…

https://alexkolos.livejournal.com/2634573.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply