В мире бреда

Пятница, 17. Ноябрь 2017

Здесь легко потеряться, ибо глобальный эксперимент по лишению человеков здравого смысла и привычного уклада жизни ширится, подключаются новые блоки абсурда, проводятся промежуточные замеры. На бывшем постсовке, стартовав на бывшей теперь украине в полном объёме, результат был признан успешным. И теперь эксперимент на всю катушку врубили на соседних территориях. В общем это уже и не эксперимент, а отработанная технология, наша новая жизнь в режиме перманентного бреда. Здесь не должно быть логики и здравого смысла, что бы человек не мог за что то зацепиться сознанием, как якорем. Постоянная дезориентация шоком, калейдоскопом неправдоподобных и противоречивых событий. И это работает.
Я даже новости перестал смотреть)) Потому что это и не новости уже, а коллекция аварий, перемежаемые непонятными сообщениями. Реально не понятно о чём они говорят)) Вроде слова русские, и речь знакомая, но смысл сказанного ускользает. Какой то непонятный бред. Стрелялки, расчленёнка и прочие кишки, сменяется танцами, песнями и прочими прибаутками, как в калейдоскопе. Нормальную жизнь не показывают в принципе. В телевизоре либо орки, либо эльфы, людей нет. Госканалы превратились в передачки для дурдома, в разы трешовей любых коммерческих. Теперь не только госдура фонтанирует затейливыми иннициативами. Теперь это делают все сколько то значимые чиновники и сми активно тиражируют.
Кажется это не спроста. Это последний этап подготовки к очередному развалу и разделу страны - полная дезориентация населения. Сосредотачивающиеся силы НАТО на границах, это не для того что бы воевать. Дураков нет. Это для проведения миротворческой миссии, в рамках постановления совбеза ООН. Когда начнётся парад региональных суверенететов, в разваливающейся стране, всё равно в какой форме это будет происходить, замутят несколько региональных конфликтов. Как это было сделано на бывшей украине. Нужные им регионы будут поделены на протектораты и оккупированы, под видом миротворческой миссии. Остальное останется гнить. Планирование ввода 20 тысяч миротворцев на донбасс, это из той же оперы. Не хохлов погонят оккупировать Краснодарский край и бывшую область войска донского, слишком жирно им будет. Их миссия закончится, оставят только поставку мяса для войны, в качестве наёмников. Как сейчас наших используют в Сирии.
Массовая смена губернаторов, на мальчиков-клонов, непонятно откуда взявшихся, из той же оперы. Разорвать региональное управление, поставить варягов, которые в нужный момент примут нужное решение. Бывшие хоть и не ангелы, но свою вотчину постарались бы сохранить. А этим без разницы что раздавать, не своё не жалко. Тех же, кого не поменяли, значит уже купили.
Контрольный маркер, выборы. Если наш папа нации не пойдёт, а в место себя выставит череду клованов и лошадей, значит вертикаль готова встать на крыло. Ну а затем бардак и развал. Ежели пойдёт, значит не всё ещё готово у них. Поживём пока в абсурде. Можно потом и по другим сценариям пойти. Того же овоща, к примеру.

https://anunah-com.livejournal.com/466000.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply