Саша из России о Польше: Кругом роющиеся в помойках гомосексуалисты

Среда, 6. Сентябрь 2017

Александра из Санкт-Петербурга не раздумывала, когда ее парню, работающему программистом, предложили работу в Польше. Она решила ехать с ним, расценив это как хорошую возможность расширить представления о жизни, сообщает Лента.ру

Пара намеревалась пожить в Польше года 3, не больше. Познакомиться со страной, ее традициями, поездить по ЕС, посмотреть на жизнь в других государствах. Молодые ребята решили, что после этого они обязательно вернутся домой в Россию.

Александра была разочарована, когда окунулась с головой в новую жизнь. Ей показалось, что она попала в какой-то вертеп: кругом гомосексуалисты! Она заметила, что поляки смотрят на ее парня с недоумением и не могут понять, почему он не хочет «приобщаться к европейским ценностям». Гомосексуализм в Польше – явление настолько массовое, что парни, которые этим не интересуются, выглядят, как белые вороны.

Со временем Саша к этому привыкла, и стала обращать внимание на другие нюансы. Оказалось, ей сложно понять, что молодые и здоровые люди питаются из идейных соображений из помойных баков возле супермаркетов. Туда каждый день выкидывают просроченные продукты, которые, по мнению поляков, еще вполне пригодны для употребления в пищу. Люди таким образом якобы протестуют против излишеств и обращают внимание на то, что обществу потребителей следует соблюдать умеренность.

Саша считает, что это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Польша обнищала из-за антироссийских санкций, поэтому у людей не хватает денег на продукты. Одно дело – питаться на мусорках из-за нищеты, другое – всем говорить, что это из идейных соображений. Вот и придумывают разные байки.

Семья Саши по польским меркам живет в достатке – ребята никогда не питаются из мусорных контейнеров, вовремя платят за съемную квартиру и коммунальные услуги. Стоимость газа там выше в 2 раза, чем в РФ, с остальными счетами за коммуналку та же история. Заплатить за все это крайне трудно. А у пары остаются еще деньги на продукты из супермаркета и покупку одежды. Местные жители им завидуют – богачи!

Россияне привыкли к другому уровню жизни, ведь они из Петербурга. Им этого мало, чтобы считать себя обеспеченными людьми. Саша называет вещи своими именами. Она не скрывает, что в польском Вроцлаве пара живет в нищете, причем в основном за счет девушки, работающей удаленно в РФ. Доходы парня крайне скромные, хотя по польским меркам он зарабатывает прилично.

Пара экономит на всем – даже на поездках в общественном транспорте, считая, что отдавать 3 злотых (50 рублей) за несколько остановок на трамвае слишком дорого. Ребята ходят пешком либо передвигаются на велосипедах. Они смирились, что надежды путешествовать по ЕС придется оставить до возвращения в РФ. В Польше денег на это не заработать.

Девушка поняла, почему в этой стране так не любят украинцев. Они едут туда всеми правдами и неправдами, живут по 30 человек в однокомнатных квартирах, экономят на всем, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Украинцы, как и поляки, постоянно роются в мусоре, выгребая оттуда просроченные продукты. Между местными жителями и украинцами серьезная конкуренция. Украинцы побеждают в борьбе за просроченные продукты из мусорок – они наглее. Это раздражает!

Кроме того, хохлы пытаются навязывать полякам свои националистические идеи, рассказывают о превосходстве украинцев над другими народами. Они выкрикивают фашистские лозунги на улицах, зигуют, оскорбляют поляков, требуют у них «кружевные трусики и красивую жизнь». Поляки и сами влачат жалкое существование, а тут еще украинцы со своими претензиями и амбициями. Естественно, это накаляет обстановку и провоцирует конфликты.

Петербуржцы заметили, что в Польше все уважают РФ и ее граждан, а к украинцам местные жители относятся с пренебрежением, считая их потомственными рабами, которые рвутся из грязи в князи. Люди мечтают, что политики ЕС образумятся и наладят отношения с Россией.

Источник: https://whoswhos.org/

https://goodspider.livejournal.com/1385497.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply