Сторонник Майдана Гордон заявил, что все украинские продукты просто дрянь

Понедельник, 14. Август 2017

Попытка перечеркнуть все, что связано с СССР, на Украине с треском провалилась. Люди помнят, что в те времена были мир в стране, стабильные зарплаты и уверенность в завтрашнем дне.

Одного желания политиков мало, чтобы люди забыли все то хорошее, что было в прошлом. Для этого нужно предложить им что-то лучшее, а у Незалежной этого не получается. Так что ностальгия по СССР, видимо, неискоренима.

Бывший сторонник Майдана Дмитрий Гордон публично заявил, что на Украине выпускается отвратительное мороженое, а про хлеб и говорить нечего: он очень плохой, невкусный. Кроме того, в Незалежной колбаса без мяса, вредный для здоровья шоколад без какао. Да что там! Все продукты, которые выпускаются в Незалежной, просто гадость, помои. Видимо, украинцев специально кормят всякой дрянью – это геноцид собственного народа.

Гордон сказал, что он помнит, какие вкусные продукты были в СССР: в стране выпускалась лучшая в мире колбаса из настоящего мяса, прекрасное мороженое, сделанное из молока, а хлеб был таким, что не каждый мог дойти до дома, не отломив горбушку и не съев ее. Очевидно, что во времена СССР люди жили лучше, чем сейчас на Украине.

http://anton-i-masha.livejournal.com/845541.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply