Почти приучил…

Суббота, 25. Февраль 2017

23-Piotr_Janishev

Сначала байка. Решил цыган приучить лошадь меньше есть,а то денег жаль. И почти совсем уже приучил,да та возьми и сдохни.

Украине удалось сократить потребление антрацитового угля в три раза

КИЕВ, 24 фев — РИА Новости. Благодаря чрезвычайным мерам в энергетике властям Украины удалось сократить потребление дефицитного антрацитового угля в три раза и пока избежать веерных отключений, заявил глава украинского Минэнерго Игорь Насалик.

"Нам удалось сократить генерацию с 36 тысяч тонн антрацитовой группы угля до 12 тысяч, которые действуют на сегодняшний день, а вклад атомной промышленности в прогнозном балансе на март месяц составляет 59%. Мы не могли бы заместить, если бы у нас не была развита и не была введена в штатный режим работы атомка", — сказал министр, выступая в пятницу в Верховной раде.
Он также отметил, что без принятых властью мер сегодня в стране были бы уже веерные отключения. "Если коротко, я должен сказать: 30 день идет блокада, сама методика подготовки складов теплогенераций предусматривает их запасы на 30-дневный срок, то есть на сегодняшний день на Украине должны быть веерные отключения", — сказал Насалик.
По его словам, благодаря чрезвычайным мерам правительства удалось стабилизировать энергосистему и минимизировать потребление антрацитового угля.
https://ria.ru/economy/20170224/1488700884.html

Теперь поняли при чём тут цыган и лошадь?

http://anithing.livejournal.com/996048.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply