Прямо сейчас ведутся переговоры о новом мироустройстве

Пятница, 20. Январь 2017

Декан факультета управления Оксфордского университета Найри Вудс поделилась с RT своим мнением о меняющейся политической ситуации в мире. Она считает, что суть нового мироустройства будет заключаться в разделении мира на сферы влияния и налаживании взаимодействия между странами.


Почему стремительно и цинично переписываются устоявшиеся правила игры? Ровно по той причне, что существующие, устоявшиеся правила уже не приносят успеха традиционным бенефициарам. Это как с выборами. с народным волеизъявлением. Они нужны ровно до тех пор, пока позволяют захватывать власть и продвигать необходимые решения так называемым демократам. Как только выборы и референдумы перестали приносить необходимый результат, принялись хвататься за другие инструменты захвата власти - вплоть до государственных переворотов.

О чём это говорит? погтенциально все усилия РФ выйти на оперативный простор, условно говоря, по правилам Запада обречены на провал. Условный Запад никогда не признает Россию в качестве равноправного партнёра. Условный Запад рассматривает РФ в качестве законной жертвы. Таким образом, как и в случае Первой мировой войны, Россия может воевать на стороне победителей, понести колоссальные потери - а плодами победы воспользуются другие.

В чём причина самого большого успеха советской эпохи? Советский Союз предложил миру альтернативу. Дееспособную альтернативу. И отстоял её с оружием в руках.

Как показала вся практика последних 25 лет, с такими, как у РФ, партнёрами враги совершенно излишни. Поэтому Кремлю необходимо всё-таки развернуться, пока ещё не совсем поздно, пока ещё кадровый резерв не исчерпан - в сторону собственного народа.

http://nestarikov.livejournal.com/662967.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply