Почему «Красный реванш» — это гибель России. Без вариантов.

Пятница, 2. Декабрь 2016

Эта диаграмма наглядно показывает распределение собственности про разным отраслям промышленности России. Как видно, преобладает ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ практически везде - от машиностроения до добычи полезных ископаемых.
Поэтому приход к власти любителей "отбирать и делить" спровоцирует такую гражданскую войну, по сравнению с которой нынешняя гражданская война на Украине покажется милым детским утренником. За своё, кровное, люди будут воевать не щадя ни себя ни других. К тому же нынешний собственник - это не малограмотный забитый крестьянин начала ХХ века, не понимавший чётко собственные интересы, да и исторический опыт в России теперь есть, память ещё свежа - к чему приводит приход к власти красных. 100% будут грабить.
Именно поэтому внешние враги России финансируют маргинальных леваков (читать "дело Удальцова-Развозжаева"). Их спонсоры вполне логично считают, что развалить государство у левацких отморозков вполне себе получится, а вот восстановить его им просто не дадут - страна тут же попадёт под внешнее управление.
Поэтому все настоящие патриоты России должны сплотиться в едином строю против "красной угрозы" возможного левого реванша. Ибо за нами - наша страна, целостность государства, безопасность и благосостояние народа, мир и спокойствие в наших домах.

http://von-hoffmann.livejournal.com/62505.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply