Керченский мост останется без железной дороги…

Понедельник, 26. Декабрь 2016

Не везёт стройке века - Керченскому мосту, то опор не больше дюжины вместо сотни до конца года возвели, то какие-то ДРГ на барже врежутся в стройку, а теперь ещё и строить никто не хочет в рамках сего  стрёмного проекта. В данном случае речь идет о железной дороге, которую планировали проложить по чуду технического гения Ротенберга.
Так, второй конкурс на строительство железной дороги к Керченскому мосту, который стартовал 12 декабря, завершился сегодня полным фиаско - количество заявок равно нулю! Если не понятно - заявок не было вообще! Даже сумма контракта в 16,9 млрд рублей не стала подспорьем для соискателей. Хотя, учитывая нынешний курс, что там эти 16,9 млрд рублей? В 2014-м ещё можно было о чём-то говорить, а сейчас рисковать попасть под санкции ради этих крох, которые толком и не попилить? Я вас умоляю!
Напомню, что в ходе первого конкурса на строительство "железки" подала заявку лишь компания АО «Железные дороги Якутии», которая, что забавно, не прошла квалификационный отбор... И по итогам двух конкурсов - глухо!
Собственно, что мы имеем? На носу 2017-й, а строить железную дорогу по Керченскому мосту никто не испытывает особого желания. Хотя, глядя на темпы строительства чудо-моста, ещё не факт, что и его достроят. А там, глядишь и деаннексия начнётся.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

http://zloy-odessit.livejournal.com/1998607.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply