Юдопаразитизм плюс депопуляция всей страны!

Понедельник, 3. Октябрь 2016

Оригинал взят у victor_n в Тунеядство.

Закон о тунеядстве.
Википедия говорит так(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%8F%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE).
То что сейчас происходит в коридорах власти, иначе как паникой назвать нельзя.
В государстве с рыночной экономикой вводить понятия общественно-полезного труда и антиобщественный паразитический образ жизни довольно опасное занятие. Довольно большой пласт богатых людей, их жен и детей моментально попадает в эту категорию.
Не взирая на это, идут разговоры аж с 2015 года. Видно, совсем припёрло. Денег нет и держаться не за что.
Совсем непонятно, они собираются взимать плату с неработающих граждан, с нищих.
Также видно, что они не знают, что статус безработного человек может иметь всего лишь один год. Через год статус снимается и гражданин снимается с учета в центре занятости , как безработный. Соответственно, статистика всегда показывает неверные данные.

Представляется, что с самого верха дали команду наполнять казну любым способом.
Вот чиновники и завертелись. Понятно, что с бездомных, нищих и безработных денег собрать невозможно. Но ! У многих из них есть родственники, кто-то живет в семьях, живет, собственно, за счет родителей-пенсионеров или работающих членов семей. Таким образом получается, что планируется обирать самые бедные слои населения.

На абсурд похоже не очень. Больше напоминает неприкрытый геноцид русского народа.

А вот что говорил великий Ленин в своё время:
«Тысячи форм и способов практического учёта и контроля за богатыми, жуликами и тунеядцами должны быть выработаны и испытаны на практике самими коммунами, мелкими ячейками в деревне и в городе. Разнообразие здесь есть ручательство жизненности, порука успеха в достижении общей единой цели: очистки земли российской от всяких вредных насекомых, от блох — жуликов, от клопов — богатых и прочее и прочее.
В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы…
В другом — поставят их чистить сортиры.
В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми.
В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве.
В пятом — придумают комбинации разных средств и путём, например, условного освобождения добьются быстрого исправления исправимых элементов из богачей, буржуазных интеллигентов, жуликов и хулиганов. Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт, тем вернее и быстрее будет успех социализма, тем легче практика выработает — ибо только практика может выработать — наилучшие приёмы и средства борьбы.»
— В. И. Ленин, ПСС, т. 35, с. 204

http://tar-s.livejournal.com/1051055.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply