Пост для украинской зависти

Понедельник, 24. Октябрь 2016

Открываю новую рубрику.

TH Group заложила первый камень в строительство фермы в д. Ефимцево Ульяновского района Калужской области, рассказал «Ведомостям» губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Компания планирует в 2019 г. запустить в Калужской области молочный комплекс, состоящий из 45 000 голов дойного стада и перерабатывающего комплекса. Он будет выпускать 300 000 т молока ежегодно, после выхода комплекса на проектную мощность производство молока в Калужской области удвоится.

Я эту новость прочитал совершенно случайно. Даже не знаю, почему обратил на нее внимание. Наверное, из-за вас, украинцы. Ведь получается, что одна инвестиция вьетнамской компании в русскую деревню Ефимцево больше любой инвестиции в реальный сектор Украины, сделанной за последние 3 года. Впечатляет, правда?


Оригинал взят у kagemushanatako в Пост украинской зависти

От себя :
 Ульяновский район Калужской области  был одним из самых глухих районов области с заброшенными пашнями и лугами на юге области в отличие от развитых северных районов области, граничащих с Московской областью. Административным центром района является не город, а село Ульяново, а главная река, я извиняюсь, р. Вытебеть.  А вот теперь у района появилась перспектива развития. И эта перспектива связана с вьетнамцами - это ваще обалденно. Я вспомнила, почему именно вьетнамцы. Еще в советские времена вьетнамцы у нас строили какой-то объект ( вспомнить бы какой). Наши о них очень хорошо отзывались.
И это прекрасные новости, я щетаю.

http://lycoperdon.livejournal.com/680734.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply