Коммунальные услуги в кредит

Вторник, 18. Октябрь 2016

Так-с, так-с, так-с... Что это тут у нас? А, опять ЖКХ? Опять на Украине? Опять денег нет?!

Неееет, тут гораздо всё интереснее. Небольшой спойлер: всё настолько плохо, что хуже и придумать нельзя. Плохо настолько, что тут уже можно смело задавать вопрос:

Ответ прост - хохлы. Хохлы, в свою очередь, тащат за обой адекватных украинцев, саботирую своими различными действиями хоть какие-то возможные изменения во власти.

Вот, например, всё уже дошло до того, что Кабмин Украины планирует ввести годовую рассрочку по оплате ЖКХ для тех, кто не может платить ежемясячно и стабильно.

Если вся Европа и США живут в кредит (а это факт) и у них так принято, то Украина, пытаясь примерить на себя кружевные трусы, немного не правильно поняла вообще суть кредитования.

Начиная с 2014 года, когда Киев начал только получать транши от МВФ под эгидой поддержки экономики и развития новой демократической страны, цены на коммуналку уже росли, а на газ они росли вдвойне сильнее.

На данный момент стоимость 1 000 кубометров газа составляет 286 гривен против 28 до Майдана. Чувствуете разницу в цене для обычных граждан?

Пока Порошенко орёт про безвиз, ценности и АТО, у людей воздух заканчивается в аквалангах, потому что глубже дна уже не опуститься. Или можно?

http://gamlet0.livejournal.com/545712.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply