Семинар по этатизму. Занятие двенадцатое. О крупной экономической ошибке 130 миллионов россиян.

Вторник, 23. Август 2016

Взято отсюда: https://vk.com/club49806686?w=wall-49806686_20179%2Fall

Павел Викторович, тут эта трещотка, сама того не понимая, другой аспект затронула. Аспект, который и сто лет назад в работе Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма" затрагивался. Развитие-то идет как бы к "единому мировому тресту". А ежели трест единый, то рыночные отношения исчезнут. И Ленин с этим не спорил, а СОГЛАШАЛСЯ! Но говорил, что империализм лопнет ещё до того, как дело дойдет до единого треста. И Ленин уже оказался прав. Например, нет уже сейчас такого признака империализма, как завершение раздела мира. Рухнула мировая система колониализма. Процессы производственной интеграции повсеместно дошли до стадии ЭТАТИЗМА, о чём мы тут толкуем. А дальше - что?

Если по логике "единого мирового треста" запустить события, то в России должно жить 15 миллионов "экономически оправданного населения" - это Паршевым показано и доказано. Если по логике "единого мирового треста" идти, то нужно строить поскорее Гоки в Томино, на Хопре, в Удоканске. И засыпать к чёртовой матери угольный разрез в Коркино - это самое логичное и ВЫГОДНОЕ по логике "единого мирового треста", если к нему приближаться и далее с позиций не социализма, а с позиций этатизма. Но для этого нужно миллионов так сто тридцать россиян посыпать дустом - они не нужны, они, уродившись на свет, совершили крупную ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ошибку.

Ну а мы в ПТР говорим: раз уж мы всё-таки совершили этот экономический грех и уродились, то мы будем бороться за наше дальнейшее существование. И в этом аспекте всё просто: борьба за жизнь в России ТОЖДЕСТВЕННА борьбе за социализм. Хотите жить? Точно хотите? - Ну тогда придется нам построить социализм! Или всё-таки не хотите жить? - Тогда, пожалуйста, никакого социализма.

Вот так тут обстоит дело. Вот почему эта трещотка так легко отнесла нас к "национал-социалистам". - Да просто потому, что мы и впрямь за то, чтобы нации в России выжили!

http://valentin-aleksy.livejournal.com/171862.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply