Новости Украины: бизнес под угрозой

Воскресенье, 26. Июнь 2016

Ни для кого не секрет, что любой бизнес в странах напрямую зависит от внутригосударственной ситуации и от связей с международным партнером. Налоги на малый и средний бизнес должны быть приемлемы, чтобы предприятия работали в прибыль, а не себе в убыток. Но смотря новости Украины, и видя экономическое положение в этой стране, можно сказать, что киевские власти не собираются искать пути решения проблем, чтобы, наконец-таки, государство начало выбираться из экономической трясины, они, наоборот, еще больше подливают масло в огонь.

Известно, что налоги на бизнес на Украине постоянно повышаются, что принесли убытке стране только за первый квартал 2016 года почти 43 миллиарда долларов. По словам главы комитета Верховной Рады на сегодняшний день налог на прибыль собирается искусственным путем - половина доходов от него формируется за счет переплат.
Короче говоря, ситуация на Украине только ухудшается. Из-за повышения налогов на бизнес многие предприятия закрываются, что приносит огромные проблемы в экономическую ситуацию в стране. И все это только потому, что киевские власти проводят необдуманную и губительную для страны политику, с которой экономическая ситуация с каждым разом будет только ухудшаться.

http://yana-igraeva.livejournal.com/497905.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply