Развитие экономики: поддержка детского сектора

Четверг, 12. Май 2016

Не так давно я случайно с другом забрел в магазин детских товаров: был поражен ассортиментом, игрушек действительно очень много, все они красивые, красочные и привлекают внимание, но не могу сказать, что я испытывал восторг от качества некоторых товаров и, конечно же, цены просто запредельные. И как удивительно это не звучало, российская экономика сможет стать на порядок лучше, если в нашей стране разработают специальный план по продвижению отечественных детских товаров на рынке.

Отечественные компаний, создающих детские товары в России довольно много, но они не могут создать конкуренцию более крупным иностранным гигантам. Проблема заключается не в качестве, он на уровне, а в том, что пробиться без сторонней поддержки, местные производители просто не могут.

Но Дмитрий Медведев уже давно думал, как бы помочь нашим компаниям на этом рынке, поэтому сегодня был утвержден подробный план по реализации товаров для детей. Мне кажется, что инициатива очень достойная, все-таки нужно развивать что-то новое и перспективное. У нас все получится, если следовать государственной программе. Да и воодушевит производителей такая поддержка, я уже сейчас представляю.

http://lihohor.livejournal.com/486869.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply