Самый главный русофоб

Суббота, 30. Апрель 2016

Самый главный русофоб

Я русофоб покруче Шендеровича, который милостиво разрешает полёты в космос. По-моему, летать в космос с голой жопой какое-то чудовищное извращенческое извращение. Покорение космоса для очень богатых, у которых на земле всё в ажуре и которые не знают, куда ещё потратить деньги.

В России во многих городах, в том числе областных центрах, жители ходят за водой на колонку и по нужде в дворовый сортир. Про деревню просто молчу. Сперва проведите во все (все!) дома водопровод и канализацию, а потом уж запускайте свои ракеты. Есть страны, где на космос совсем забили, а живут припеваючи. Убийца, осуждённый на пожизненное, живёт в отдельной трехкомнатной камере. Понятно, что там на воле живут не в трущобе.

Каждый год весной сперва потоп, потом пожары. Принять меры против потопа и пожаров намного проще и дешевле, чем запускать всякую дрянь в космос. Всю землю в России загрязнили, а теперь ещё и космос загрязняют. Космос идёт по разряду патриотизма. Оборонка и космос. Есть чем гордиться. Вот когда на каждой (каждой!) станции в России будет туалет, куда не стыдно пустить японцев, тогда можно будет сказать, что Россия приблизилась (не достигла, а только приблизилась) к передовым странам.

http://klausnick.livejournal.com/2252717.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply