По поводу возможного возобновления социальных выплат жителям ЛДНР (с) С.Иванов

Вторник, 19. Апрель 2016

Я не фанат Сергея Иванова, мягко говоря. Но в данном случае согласен: "Что касается возможного возобновления социальных выплат жителям оккупированных территорий, то это чистой воды абсурд"

Давайте все поможем прореформить еще кусок денег, у нас ведь много лишних денег. Министрам тоже надо кушать.

Давайте облегчим для оккупантов оккупацию, чтобы у захарченок появилась хоть какая-то перемога.

При этом, я уверен, что нет никакого "ультиматума ВВХ", не те времена нынче. Тут не страх перед армией хобопоцев, а желание еще что-нибудь распилить:

----------------------------------------------
"Что касается возможного возобновления социальных выплат жителям оккупированных территорий, то это чистой воды абсурд. Ведь то, что мы называем оккупацией, для подавляющего большинства проживающего на этих территориях населения таковой не является - пора признать очевидное.

Возобновление соцвыплат будет воспринято как очередное достижение венценосного руководства юной республики и ВВП лично, а также как проявление слабости украинского руководства.

Учитывая, что слабых в Донбассе традиционно презирают, а пандусы для инвалидов в Луганске всегда были больше похожи на элементы полосы препятствий, чем, собственно, на пандусы для инвалидов (you know what I mean), купить лояльность к кровавой, хотя и уступчивой хунте будет весьма проблематично. Точнее, невозможно.

Деньги, которые государство извлечет из кармана украинцев и после непродолжительного, но качественного дерибана отдаст оккупированным территориям, лишь упрочат уверенность их жителей в собственной правоте, существенно облегчат финансовую нагрузку на РФ, связанную с содержанием этих территорий, и помогут боевикам убить еще очень много украинских солдат.

Я прекрасно понимаю, что министр по вопросам вынужденных переселенцев, зоны АТО и оккупированных территорий должен что-то кушать и заносить наверх, но не сходить бы ему нахуй с такими инициативами.
Доклад окончен.

P.S. Ах да. Необходимо срочно доработать законопроект о временно оккупированной территории Украины, принять закон, отключить рубильник и ждать конструктивных предложений с той стороны".

(отсюда)

http://tyler78.livejournal.com/659175.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply