Коррумпированная политика Украина

Четверг, 31. Март 2016

Ни для кого не секрет, что уже который год в соседней стране происходят кадровые перестановки. Так, по мнению Киева, к власти приходят (а точнее, назначаются руководить государственными органами) те люди, чья работа направлена исключительно на борьбу с коррупцией. Тем не менее, что ни день, то новости Украины заявляют о стремительном росте коррупции и резком падении экономики страны. Отсюда спрашивается: как такое возможно?

Чуть ли не ежедневно президент Порошенко пытается всем доказать, что в стране все силы брошены на искоренение коррупции. И если верить его словам, то вина за проблемы в государстве в первую очередь лежит на Арсении Яценюке. Однако, как показывает действительность, именно украинский президент потворствует коррупции.

Как бы этого ни хотелось, но самый большой уровень некомпетентности и коррупции проявляется в администрации президента. И как вы понимаете, все люди, которые занимают там высокие должности - это ставленники самого Порошенко. Следовательно, на ком лежит ответственность за усугубляющуюся ситуацию в стране? Думаю, вы и сами всё прекрасно понимаете.

Разумеется, украинский президент может сколько угодно сваливать все проблемы государства на третьих лиц и всячески отодвигать от себя вину. Но как мы видим, коррупция на Украине растёт исключительно в результате действий Порошенко. Так что как говорится, против правды не попрёшь!

http://ero-bliss.livejournal.com/228109.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply