Как не стать жертвой оффшорных схем?

Среда, 9. Март 2016

Как не стать жертвой оффшорных схем

Для кого-то оффшорный мир, это игра в прятки от налоговой службы, но приходит день, когда эта игра превращается в реальность, с не совсем хорошим концом. Но существуют ситуации, когда предприниматели становятся невольными заложниками оффшорных схем, о которых и не имеют представления.

Прошлым летом на пересечении границы в аэропорту Феникса, США был пойман секретный владелец компании Legacy Global Markets S.A. и владелец двух паспортов США и Канады – Грегг Р. Малхолланд. Его задержали за подозрение в совершении мошеннической конспирации и получение комиссии с ценных бумаг, отмывание денежных средств путем манипуляций, на различных акциях общественно торгуемых компаний США и отмывание порядка 300 млн. долларов через пять оффшорных компаний.

До того, как преступление было выявлено в сентябре 2014 года, компания успешно оперировала в качестве оффшорного брокера и инвестиционного менеджера в Панаме и Белизе. Мошенническая сеть Малхолланда включала в себя юристов и брокеров-дилеров, которые использовали псевдонимы и подставные компании.

Деятельность и услуги нашего бизнес портала, а также компании Offshore Pro построены исключительно на предоставлении законных рекомендаций, услуг и финансовых продуктов для развития и защиты бизнеса наших клиентов. Мы существуем много лет, и работаем, как с партнерами, так и клиентами со всего мира, что позволяет нам не только выстраивать надежную и респектабельную репутацию профессионального провайдера услуг, но и предлагать своим клиентам исключительно

легальные и прибыльные инвестиционные продукты и способы защиты капитала в оффшорном мире.

Однако рынок полон энтузиастов, желающих предложить вам что-то более чем легальные структуры для защиты активов. Итак, как же найти прибыльные инвестиции не нарушая закон? Существует простые способы для защиты и приумножения капитала, так и многослойные схемы, которые предоставляют вам возможность умно и законно инвестировать.

Постройте надежную сеть

Именно надежная сеть партнеров, независимо от вашей бизнес деятельности, позволит вам найти легальный и прибыльный источник для инвестиций. Важно найти того, кому вы сможете доверять. Изначально вам понадобится постараться, чтобы построить вашу сеть, но она, как и настоящий план по защите активов будет работать на вас на протяжении всей вашей жизни, а возможно и перейдет по наследству вашим детям и внукам.

Если вы планируете уйти в оффшор, вам нужен надежный консультант, юрист, банкир, управляющий благосостоянием, и все, кто разбирается в этом вопросе и может предоставить должный совет и рекомендацию.

Как построить необходимую сеть – существует несколько вариантов. Один из них, вы можете отправиться в страну или в город, в услугах которого вы заинтересованы и использовать общие техники построения контактов, например, начав с поиска надежного юриста и построения с ним отношений.

Другой вариант, это обратиться к профессиональному провайдеру услуг, такому как Offshore Pro Group. Посетить одну из конференций, в которой участвует или организует наша компания, и сразу получить солидную сеть партнеров. Мы не «покажем пальцем», куда именно инвестировать и что покупать, но раскроем вам максимально выгодные варианты, а также познакомим с надежными профессионалами в данной сфере в разных странах мира, что не связанны с оффшорным мошенничеством. Главный плюс такого сотрудничества, что через одного провайдера, вы получите максимальный доступ к продуктам и профессионалам во множественных направлениях.

Залог успешного инвестирования также кроется в самостоятельной оценке возможностей. Не стоит делать все, что делают остальные. Сегодня множество международных инвестиционных возможностей начиная от элитной недвижимости на карибских островах, заканчивая инвестиционными компаниями, такими как Innovative Securities, могут помочь, не только в вопросе инвестиций, но и работы с вашими партнерами на международном уровне, заменив оффшорный банк. И все это легальные возможности для вас и вашего бизнеса.

Как не стать жертвой оффшорных схемНе стоит идти по пути «copy/paste» иначе вы погрязнете в тех же проблемах, кто выбирает массовые продукты. Не все дорогое, что блестит. Именно так можно охарактеризовать инвестиционные продукты, на которые кидаются все подряд. Если вам обещано 100% от ваших инвестиций, не обольщайтесь, таких проектов не существует, по крайней мере, легальных или низко-рисковых.

Сегодня кто-то может заработать около 10-12% в год на сельском хозяйстве, другой до 15% на ценных бумагах, но большинство зарабатывают значительно меньше, так как существуют макроэкономические факторы, напрямую влияющие на большинство индустрий. Очень часто люди выдают желанное за реальность, лишь бы привлечь потенциальных инвесторов, важно это понимать, чтобы не попасться на удочку.

Создавайте план и фокусируйтесь на его выполнении

Фокусируйтесь не только на поиске информации, но и на выполнении реального плана. Плохие инвестиции и нелегальные схемы зачастую распространяются через свободный доступ, но без реальных действий и выполнения вашего личного плана по защите и приумножения капитала, вы не сможете добиться ни реального результата, ни опыта в выявлении мошенничества.

Если вы уходите в оффшор с целью «инвестировать, чтобы получить как можно больше денег», то с таким подходим маловероятно, что вы достигнете своей цели. Как и во всем, важно иметь четкие цели. Например, если вы желаете инвестировать в недвижимость, то необходимо понять с какой целью и что это вам даст. Например, вы желаете получить второе гражданство, или вам важна только чистая прибыть от оборота средств. Ответ на данные вопросы предоставит выбор из разных решений.

Если вы понимаете свою цель, это первый шаг к тому, чтобы не стать жертвой оффшорного мошенничества. В противном случае, вы становитесь легкой добычей для мошенников.

Для получения детальных консультаций по защите капитала и работе в оффшоре, обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Специалисты нашей компании помогут понять оффшорный мир, и получить легальные услуги по открытию компаний, защите капитала и открытию иностранного банковского счета.

http://offshore-wealth.livejournal.com/305508.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply