Ах оставьте, ах оставьте — эта песня не нова

Среда, 2. Март 2016

Ах оставьте, ах оставьте, это всё слова, слова, слова

за партию с западными ценностями проголосовали бы сегодня 7%. Плюс еще 20% подумали бы о том, чтобы проголосовать за такую партию. Другое дело, что этот электорат делится примерно напополам. На тех, кто вообще никогда не будет сотрудничать с этой властью. Мы условно называем этот электорат «Крым не наш». И на тех, кто готов сотрудничать ради того, чтобы менялась страна. Они понимают, что, если идти на конфронтацию, это приведет к тому, что будет еще хуже. В итоге 10–12% тех, кто категорически против, и 10–12% тех, кто готовы к сотрудничеству, но приверженцы либеральных западных ценностей.

— Будете пытаться привлекать первых?

— Эта группа в последнее время очень негативно настроена. Они в основном все отрицают. Но это создается политиками, которые представляют интересы этой группы. Мы думаем, что будет достаточно много людей, которые поддержат программу «Экономика роста», которую мы предлагаем. Желающие изменений уйдут из этого негатива и пойдут за нами.

Обмансмен призывает бежать в бизнес. А кто туда побежит после ночи длинных ковшей? Ведь во власти Собянины. считающие, что самоуправство - это их обязанность, привилегия и право. Я помню, как он въехал в Москву на княжение. Проезжая мимо метро "Краснопресненская" он из машины не смог увидеть скульптуру "Аборчий с булыжничком" из-за торговых палаток. Немедленно приказал эти палатки снести. Теперь снёс почти весь мелкий и средний бизнес. Ударил не только по предпринимателям, но и по сотням тысяч людей, который в одну ночь потеряли работу.
Болтовня, что они все получили разрешения на строительство незаконно - это полный беспредел. Это не может устананвливать самоуправительство Москвы. Это может устанавливать толко следствие и суд в каждом отдельном случае. И Судить тех, кто выдавал незаконные разрешения. И выплачивать компенсации всех убытков предпринимателей должны те люди, которые эти разрешения выдавали.  А так, как сейчас, то у любого, кто захочет зарегистрировать свой бизнес будет страх, что сменщик Собянина, не уничтожит его бизнес и скажет, что его бизнес зарегистрирова незаконно.
И это не только князь такой. Царь такой же. Вспомним ЮКОС. Ходорковского обвиняли и в том, что он за копейки приобрёл нефтяную компанию. Пусть так. Почему тогда не посадили тех, у кого он её приобрёл?Ведь почти все они остались при своих властных кормушках.

http://stranger9.livejournal.com/1075477.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply