В интервью Рейтер Набиуллина намекнула на грядущий запрет валюты

Понедельник, 22. Февраль 2016

Andrey Shipilov
4 hrs ·
Вы не обратили внимание на громкие акции валютных ипотечников в последнее время? Еще пару месяцев назад протесты были робкие и тут же пресекались полицией. И вдруг акции стали громкими, наглыми, граничащими с хулиганством, а полиция их резко перестала видеть.
То заёмщики имущество банка попортят, обклеим его листовками. То трусы по всему банку развешают, то жабами закидают. И ни одного полицейского. Зато журналисты с камерами тут как тут! И картинки, картинки! В телеэфир, на интернет-порталы!
Если полиция перестала появляться, а госканалы ждут «картинку» в заранее условленном месте, то, к гадалке не ходи, раздуть эту тему стало выгодно для государства.
А с какой целью раздуть? Помочь публично валютным ипотечникам, чтобы потом похвастаться «какие мы хорошие»? Неплохо было бы, но это не так! Помогать им очевидно, никто не собирается. Единственная помощь — это камеры телевизионщиков, чтобы дать картинку в эфир.
А раз есть картинка, но нет помощи, то единственный логичный вывод, который напрашивается — это картинка дается ради самой картинки. А раз картинка ради картинки, то единственный логичный вывод, который напрашивается, население готовят к логичному выводу, что валюта — это зло. Особенно — валюта на руках у населения.
Ой не хотелось мне в это верить, но вот пришло подтверждение. И не откуда-нибудь, а от самой главы Центробанка госпожи Набиуллиной.

Далее здесь:
http://shipilov.com/zhurnalistika/655-v-intervyu-rejter-nabiullina-nameknula-na-gryadushchij-zapret-valyuty.html

http://turtaniat.livejournal.com/4838680.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply