Хорошими делами прославиться нельзя?

Среда, 17. Февраль 2016

***Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Приволжский районный суд Казани рассмотрит уголовное дело в отношении сотрудника Татарстанской таможни.
...
По версии следственных органов, в период с марта по август 2015 года, имея доступ в камеру хранения вещественных доказательств по делам об административных правонарушениях, М.Шакирзянов совершил из нее хищение денежных средств, в том числе в иностранной валюте, на сумму более 4 млн рублей.
Похищенные деньги он проиграл в казино
в игорной зоне "Азов-Сити" на границе Краснодарского края и Ростовской области***

Вы только не торопитесь, а прочитайте новость внимательно... и потом скажите - а за что судить то?
Вот смотрите:

- Во-первых, парень не допустил простоя денег. Деньги должны работать! - это вам любой рокфеллер скажет, хоть даже разбудите его среди ночи... А какая от них польза, если они без движения лежат на складе?..

- Во-вторых, пустил он в оборот деньги не простые, а - добытые преступным путём. Ну, по крайней мере, с подозрением на это - раз из камеры вещдоков...
То есть, презлое пустил на предобрейшее!

- В-третьих, приложил все возможности к развитию игровой отрасли, которая, по слухам, чувствует себя как-то неважнецки... В отличие от промышленного производства, которое. как говорят, растёт семимильными шагами и скоро импортозаместит вообще всё, что только можно, а также - что нельзя.

- В-четвёртых, государственный работник - с государственным уровнем мышления! - постарался поднять общий ВВП страны, и таки преуспел!..

А, кроме того, ответственный гражданин обеспечил зарплатой целый ряд людей: часть напрямую, а часть - косвенно, через затраченные первой группой суммы в различных магазинах, парикмахерских и публичных домах сапожных мастерских...

Да и вообще, проявил смекалку, сообразительность и недюжинную сноровку, подменяя на складе пачки денег самолично изготовленными "куклами".

Ну, и вот скажите мне - разве ж за это судить надо?..
Да ему премию надо выписать и - немедленно включить в депутатский список!

Благо, все нужные навыки - у него уже есть...

http://critical-errorr.livejournal.com/139772.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply