Кто убил пятерых детей и их маму?

Воскресенье, 10. Январь 2016

Оригинал взят у irek_murtazin в Кто убил пятерых детей и их маму?

Трагедия пятерых детишек и их мамы, заживо сгоревших в огне пожара в татарстанской деревне Старый Кувак, оказалась еще более чудовищной.

Отец ребятишек, 47-летний Сергей не был забулдыгой, работал водителем на «скорой». Да, в  день трагедии  он выпил. А кто в деревне совсем не пьет? Тем более в выходной? Его жена, 28-летняя Оля была в декретном отпуске. У них было шестеро детей. Четверо сыновей, старший из которых учился в четвертом классе и две девочки, одной было три года, второй – шесть месяцев. Из детей выжил только второклассник Илья. Он в тот роковой день ночевал у бабушки – доярки Галины…

Семья жила в деревянном доме, в котором было всего две комнаты. Жила бедно. За долги в доме ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ и ГАЗ. Семья пользовалась двумя печками… Одна из которых, по-видимому,  и стала причиной пожара.

СКР возбудил уголовное дело. Вполне возможно, что Сергей получит срок. По ч. 3 ст. 109 УК РФ  «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Бастрыкинцы ужи отрапортовали, что   «причиной пожара стала неисправность электропроводки либо…». Это в доме-то, в котором за неуплату срезали провода и электричества совсем не было?

Пожар

На скамью подсудимых надо бы отправить и тех недоумков, что оставили многодетную семью без света и газа. Это ли не чудовищно в стране, где сжигается огромное количество попутного газа?

Сильно ли обеднеет «Газпром», если освободит от оплаты за газ семьи, в которых пять и более детей? Много ли в стране таких семей? Думаю, что на всех вместе взятых начисляется сумма, сопоставимая с зарплатой Данни, капитана футбольного «Зенита». Если не меньше...


http://slava-vologda.livejournal.com/2640811.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply