Турция и Саудовская Аравия теперь в тандеме

Среда, 30. Декабрь 2015

Саудовскую Аравию в России махровые ура-патриоты традиционно недолюбливают, так же само, как и Великобританию. Мол, две монархии - порождения зла. Хотя при этом сами в экстазе бьются на имперское прошлое и крестятся на канонизированного монарха. Ну, да ладно, не в этом суть. С недавних пор, клуб "врагов России" пополнился еще одной восточной страной - Турцией. Но, даже и не в этом суть... весь цимес в другом!
Саудовская Аравия и Турция объявили об усилении военного, экономического и энергетического сотрудничества между странами. Об этом договорились президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, во время встречи на высшем уровне в Эр-Рияде.
Итак, что мы имеем? И Турция и СА поддерживают повстанцев в Сирии. И Турция и СА против правления Башара Асада. И Турция и СА недовольны вмешательством в сирийскую разборку России. Собственно, столько совпадений в целях, что даже не могу сказать, что удивлен данному тандему, который может оказаться преддверием чего-то большего.
Ну, а пока кремлевские эксперты уже судорожно составляют графики соотношения объединенной армии Турции и саудитов, относительно потенциала великой и могучей, сразу хочу отметить, что правительства и тирании свергаются не только ковровыми бомбардировками. А нынешний тандем может очень далеко зайти по ущемлению прав православного мозжечка и без использования баллистических ракет.
Наблюдаем!

Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб

http://zloy-odessit.livejournal.com/1610347.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply