Милые бранятся только тешатся (как посрались два политика Украины)

Вторник, 15. Декабрь 2015

После вчерашней истерики с обливанием водой (Аваков выплеснул стакан воды в рожу Саакашвили, если кто не в курсах) занимательные новости Украины прут пачками.

Сначала спохватилась мадам Яресько. Взяла на себя функцию парле... парла... парламентёра и выступила за то, чтобы господа чиновники перестали кидаться друг на друга и тем самым позорить честь мундира. "Несмотря на то, что это коалиционное правительство и мы являемся представителям разных фракций, мы — единая команда." Да, единая команда, ага. Думаю, не солгу, если замечу, что всё их единство сводится к общему позыву понатырить побольше лв.

Кроме того, госпожа министр финансов призвала всех избежать "огульного" обвинения министров в коррупции (это про то, что Мишико обвинил Авакова в коррупции)и не раскалывать правительство. Тут надо заострить внимание, ибо сама формулировка как бы намекает, что коррупция таки есть. Да и правительство это давно уже держится на соплях.

На этом весёлости не заканчиваются. Аваков не стал ограничиваться поливанием оппонента водой, и решил полить его грязью, так, немножно. Вышло вот это видео, на котором запечатлена якобы встреча Саакашвили в владельцем "Уралхима" (типа, посмотрим теперь, кто у нас коррупционер). При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что видео это сфабриковано. Я сейчас, кстати, жду, когда Шарий выложит разговор с создателями этого творения. А пока, смотрим и наслаждаемся.

Короче, в украинском правительстве намечаетс политический кризис. Богомерзкие потасовки с применением самых подлых приёмчиков, как то: ногой в лицо, хват Яценюка за яйца и поливание водой,  - происходят всё чаще. А вот толку от работы этого блядского цирка всё меньше - экономика страны как была в жопе, так и осталась

http://channel-sk1n.livejournal.com/210303.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply