Danone поздравляет Михаила Васильевича с наступающим Новым годом

Суббота, 26. Декабрь 2015

С добрым утром.

DANONE ЗАКРЫВАЕТ ГОРМОЛЗАВОД В ЧЕБОКСАРАХ

26.12.2015-08:35

Версия для печати

И объявляет об инвестициях в другие заводы в России

Производство на чебоксарском гормолзаводе к 31 марта 2016 года будет прекращено. Сокращению подвергнутся около 300 человек.

Производство молока и молочных продуктов будет перенесено на предприятия концерна Danone в Самаре, Саранске и Казани, сообщается в пресс-релизе группы. Причиной закрытия завода концерн называет серьезный технологический износ завода, его низкую рентабельность и падение уровня продаж. Также в Danone объявили о закрытии своего завода в Томске.

«Оптимизация коснётся 300 человек. Danone как социально ответственная компания берет на себя обязательство позаботиться о каждом сотруднике. Весь высвобождаемый персонал получит необходимое внимание и поддержку, учитывая индивидуальную ситуацию каждого. Выплаты сотрудникам значительно превысят требования действующего трудового законодательства Российской Федерации», - сообщает компания. В Danone уточняют, что закрытие завода в Чебоксарах не означает свертывания деятельности компании в России. Другие заводы компании получат инвестиции до 2017 года в размере $700 млн.

Ранее в Чувашии закрылся завод компании «САН ИнБев», о чем писала «Правда ПФО».

Автор:

Регион:

http://pravdapfo.ru/news/77291-danone-zakryvaet-gormolzavod-v

http://ivand-cheb.livejournal.com/257628.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply