Хунта закармливает выскодуховных россиян контрабандным салом!

Пятница, 30. Октябрь 2015

Знаете, если честно, то смеялся долго и неистово, прежде чем упорядочить мысли и написать данный пост. А ведь все дело в том, что вот уже который год подряд, да и чего уж, всегда так было, высокодуховные россияне обзывают украинцев как угодно, в том числе и пренебрежительно "салоедами", используя часто глупейшую по содержанию "сало уронили". При этом совершают эти акты словесного маразма с гордым видом чистокровных шиитов, сами того сала не употребляющих. Ну, ок!
Согласно данным Россельхознадзора контрабанда сала с территории Украины в Россию за последнее время возросла более чем в 6 раз. С начала 2015 года уже было изъято более 25 тонн контрабандного сала, в то время как в прошлом году не более 4 тонн.
То же сало, что попадает в Россию, продают на рынках высокодуховных городов, в основном в Белокаменной.
Собственно, 25 тонн изъято, а сколько завезено? И везут же не потому, что так хочется, а потому как спрос колоссальный. Ну, честно говоря, повеселил Россельхознадзор, в очередной раз вскрыв соседнюю ущербность, отображающуюся в ненависти ко всему иноземному, но при этом ярой любви к этому. Это как хаить США, через Ойфон в твиттере.
Да-да, сало уронили - лакайте "братушки".

http://zloy-odessit.livejournal.com/1527755.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply