Умелая внутренняя политика России способствует росту ВВП даже в условиях кризиса

Пятница, 6. Февраль 2015

Россия сегодня, несмотря на все негативные прогнозы, так называемых западных аналитиков от экономики начала выходить из трудностей, свалившихся на неё в конце прошлого года.
Мало того, экономика нашей страны показывает определённый рост.Так, по отношению к декабрю ВВП страны вырос на 0,6 % и это даже больше, чем рост ВВП Еврозоны. Курс рубля тоже начал стабилизироваться, что видно по последним торгам. А ведь совсем недавно раздавались голоса, которые заживо хоронили российскую экономику.

Тот же Обама во всеуслышание заявил, что по ней нанесён сокрушительный удар. Вот вам и ответ. Надо отметить, что подобные возгласы являются не чем иным, как способом психологического давления и попыткой отвернуть от западных инвестиций. Нагнетание негатива вокруг нашей страны это, вообще, то, что приходится наблюдать в последнее время и иначе чем спланированной акцией назвать это нельзя.
Впрочем,здесь это никто не боится. Правительству в связке с центробанком удалось переломить процесс и удержать курс рубля на стабильном уровне. Мало того, данная ситуация позволила ускорить запуск процесса импортозамещения и диверсификация, что может означать только ещё большее укрепление экономики.
Вывод один  -меньше слушать прогнозы, а больше работать и доверять правительству.

http://what-1s-love.livejournal.com/225714.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply