Надо ехать в Крым

Понедельник, 2. Февраль 2015

Совсем не важен тот факт, что сегодня для Крыма запрещают всё и вся. Это не больше чем левый и дешёвый понт! Вот взяли и заблокировали Апстор для продукции Эпл на территории Крыма, и чё? Как будто все не догадались люди, и не поменяли регион регистрации на своих аккаунтах на Эплсторах! В большинстве люди так и сделали! Что за нелепые санкции? Крым сегодня не волнуют подобные шаги против них, у них своих забот по горло. Он постепенно становится регионом, куда люди вкладывают свои деньги. Люди понимают, что полуостров может быть золотой жилой, и им плевать на различные непонятные ограничения со стороны частных компаний, которые по факту-то ничего и не ограничивают!

Тема создания свободной экономической зоны ещё актуальна для данного региона, и даже более чем! На очереди стоят многочисленное количество инвестиционных проектов. Осталось лишь понять, какие из них совсем несуразные и делать деньги. Тем самым и сам полуостров будет приносить государству деньги. Также кроме денег он приносит продукты. О вине можно даже не заикаться, его там навалом, и пользуется оно успехом за границей!

Короче, непонятно, зачем все эти ограничения вводят против Крыма! Многих даже привлекает тот факт, что против Крыма вводят такие меры. Потому что хотят, чтобы запад замолк уже со своими санкциями!

http://asbojxes.livejournal.com/91879.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply