Курс рубля набирает массу!

Суббота, 7. Февраль 2015

Мужики и дамочки, как я уже говорил, вся наша жизнь - большой спорт, и все трудности и неприятности - тренировки на пути к чемпионству! Что-то теряется, что-то находится: потерял пару килограмм, улучшил показатели в скорости, потерял рубль сегодня - завтра нашел два! Главное, не отчаиваться и идти к цели!

Вот и во всех сферах жизни так получается! Взять даже экономику и сравнить ее со спортом. Упал курс рубля? Выросли доллар и евро? Плевать! Это не падение, это был процесс "сушки". Наша валюта подсушилась, чтобы набрать новую массу, переработать ее в мышцы, и всякие доллары и евро на нашем фоне были просто дохлыми дрищами!

И есть ли у нас успехи? А как вы думаете? Конечно! Наш личный тренер составил отличную программу тренировок, следуя которой, мы уже растем, как на дрожжах! Немного "похимичим" с нефтью - она дорожает, а значит наш рубль все ближе и ближе к заветному весу))

Так что, граждане, не отчаиваетесь и помните: "Кто не падал, тот не поднимался!". Так что, господа, берем пример с нашего подопечного и тоже занимаемся собой!) Набираем, худеем, бегаем, прыгаем - иными словами, совершенствуемся и становимся лучше! И пусть наш рубль будет вам мотиватором =)

http://risfaipropin.livejournal.com/213883.html

хорошоплохо (+1)
Loading...Loading...

Leave a Reply