Рубль сегодня в центре внимания

Пятница, 30. Январь 2015

Знаете, сейчас же весь интернет пестрит шутками про курс рубля и его падение, типа ему надо Виагры попить. Вот только я не понимаю всего этого. Но больше всего не понимаю, почему сами русские это пишут. Ну ладно какие-то школьники, так как они, вообще, не понимают половины всего происходящего перед их глазами. У меня есть один товарищ, точнее, знакомый, которого я недавно спалил на этом. Этот кадр, видимо, вернулся в лихой 2007, и начал постить на стене в ВК свои мысли. Может, кто-то помнит, раньше всякие педовки любили плакаться о любви и всякой хрени. Так вот, этот по такой же теме писал шуточки прибауточки о рубле.
Конечно же, я не удержался и спросил у него о его познаниях по этой теме. Ответ был шикарен: «ну я знаю, что рубль сегодня падает, и подобные шутки актуальны». Не, ну просто блеск! Он шикарен, как всегда!!!
Я вот не понимаю, сейчас рубль уже начинает расти, почему тогда эти петросяны не шутят про его рост, про импортозамещение? Сейчас же идёт жёсткое сокращение импорта! То есть российские врата закрываются!!! Пусть шутят про это!
Интересно, а что будет со всеми этими шутками, когда рубль снова станет на прежнюю цену?

http://mixapetr10.livejournal.com/181824.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply