подводим итоги года. Крым Наш)

Четверг, 1. Январь 2015

И снова здравствуйте мои дорогие друзья. Прошу прощение за столь долгое отсутствие, как-то все так навалилось, что капец.
Вот и подходит к концу 2014 год, который был не самым лучшем из всех мною прожитых.
Я потеряла лучшею подругу и любимого человека. Пережила длительную депрессию. В некоторые моменты мне казалось, что белых полос в жизни вообще не бывает. Но как и все в этой жизни, моя хандра подошла к концу. Так же, как и этот год, медленно и мучительно.
Но знаете, ведь иногда плохие события служат началом чего-то очень хорошего. Я, например, начала больше ценить друзей и родных, на многие вещи теперь смотрю по-другому. В этой жизни нам ничего не дается просто так. И как бы ужасно это сейчас не прозвучало, политические дрязги иногда тоже бывают полезны. Я имею в виду Украину, и совершенно не то, что сейчас там происходит, это уже слишком. Я говорю о том, что конфликт помог исторически нашей территории вернуться в состав России. Мою радость и гордость как жителя этой страны, с невероятной любовью к ней можно понять.
Из чего-то ужасного иногда можно получить что-то прекрасное. Изменилась не только моя жизни, но и жизнь жителей Крыма. Полуостров в руках нашего правительства начал расцветать, и с 2015 года все будет продолжаться в том же направлении. Я очень рада, что правительство России приложило все усилия для того, чтобы людям жилось хорошо. В Россия не только я рада возращению Крыма, но и все кого я знаю.
2015 год должен быть лучше, но по крайней мере я на это надеюсь. А если мне вдруг станет плохо, то отправлюсь на отдых в НАШ Крым)
_PgMcUYOQqM

http://rikfonoll.livejournal.com/171423.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply