Национальная валюта должна стабилизироваться

Понедельник, 12. Январь 2015

Сегодня увидел, как сильно упали цены на нефть и вспомнил историю, как мой одногруппник сорвал пару в универе. Это произошло совершенно случайно. Просто преподаватель затронул курс рубля, а мой товарищ решил поделиться своими знаниями на эту тему. Таким образом, разгорелся большой спор, который длился на протяжении целой пары. а мы сидели с одногруппниками и наблюдали за преподом и его студентом!

В общем, наш коллега заговорил о нефте. Он считает, что все дело в ней, а американцы её используют, как оружие, чтобы подорвать экономику нашего государства. Теперь я понимаю, что он был прав. Сегодня многие политики нефтяных держав начали договариваться между собой, чтобы повлиять на цены. Главы Ирана и Венесуэлы сейчас активно этим занимаются. Пусть решают вопрос: это повлияет на стабилизацию рубля! Хоть наши власти сейчас тоже занимаются этой проблемой, но если нефтяные экспортеры придумают свой план, то будет ещё лучше для нашей страны!

Если честно, то я не силен в этом вопросе, но заметить закономерность падения рубля не так сложно. Начнет расти нефть, рубль сразу же будет приближаться к прежней планке! Будем надеятся, что Венесуэла с Ираном что - нибудь придумают! Мой одногруппник примерно об этом и говорил. Все - таки он не зря сорвал пару, ведь многие ребята больше узнали об этой проблеме!

http://cirgadisla.livejournal.com/216860.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply