Курс рубля говорит: «Закупаемся тракторами!»

Четверг, 29. Январь 2015

     Несмотря на повсеместную истерию по поводу курса рубля, экономика России умудряется не только удерживать, но и поднимать свои позиции на торговом рынке.

      Так, в связи с нынешней экономической ситуацией, цены на западную продукцию(не только на продовольствие, но и на различное оборудование) значительно повысились не только в нашей стране. В поисках аналога мировое сообщество положило глаз на отечественную технику: к примеру, наш трактор "Кировец" разошелся по рукам не только на Родине, но и среди зарубежных партнеров РФ.

      По всем своим характеристикам и возможностям "Кировец" ничуть не хуже(а может, даже, и лучше) всех западных аналогов, да и выглядит он на удивление презентабельно;)

      Самое главное, что такие масштабные закупки российской продукции как внутри страны, так и за ее пределами, позволят России очень быстро справиться с любыми экономическими проблемами, а так же ускорит развитие внешней экономики РФ.

      Вот так и получается, что курс рубля, вроде, упал, а в итоге только поднял ситуацию в стране. Так что, уважаемые господа "правозащитники и демократы", сидите лучше тихо да радуйтесь, что страна, в которой вы живете, умеет выходить победителем из любой ситуации, а это, поверьте, не каждому дано.

http://helgalog.livejournal.com/51538.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply