Каков поп, таков и приход

Среда, 14. Январь 2015

Сегодня, после завершения долгой череды праздников, чиновники начали появляться на рабочих местах. Конечно, переключиться сразу в рабочий режим сложно. Видимо поэтому, министры и иные представители российской деловой «элитки» решили расслабиться на специализированном форуме имени Гайдара. Кому, как не великому разрушителю, не сумевшему создать ничего путного, символизировать сегодняшнюю ситуацию?

При наличии мошенников, воров, бездарей и попросту недалеких людей, занимающих руководящие посты, сложно рассчитывать на улучшение. Более того, никто из них даже не скрывает своего полного безразличия к обычным людишкам. Впрочем, на царя тоже поплевывают потихоньку. Так, например, министр экономического развития прямым текстом сообщает о том, что благостные времена больше не вернутся. А как же стабильность? Куда исчезла лучшая в мире страна? Осталось ли еще хоть что-то в так называемом Фонде национального благосостояния?

На действительно важные вопросы серьёзных ответов вы там не услышите. В качестве комментария приведу лишь наглое ёрничанье якобы министра экономики.

Улюкаев и Кудрин

«В кризисной ситуации самое главное сохранять душевное спокойствие... Думать надо не о баррелях, а о собственном здоровье», - заявил великий экономист. «Спасибо за введение в начало дискуссии»,- пошутил лучший финансист планеты Кудрин. «Этим можно и закончить»,- с мерзкой улыбочкой пробубнил Улюкаев. То ли хмель у человека не выветрился, то ли он уже приобрел билеты в один конец для всей своей семьи. Ржущий, как идиот, министр экономики страны, находящейся в глубочайшем кризисе, заслуживает либо увольнения, либо помещения в психиатрическую больницу, где и будет проверено его личное душевное здоровье.

http://kashanya.livejournal.com/361628.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply