Экономика России ждёт укрепление рубля

Четверг, 29. Январь 2015

Одна из газет сегодня вышла с заголовком «Россиян волнует еда и валюта». Ну я бы не стал так упрощать, курс рубля людей тоже волнует, не только курс импортной валюты. А рубль в последнее время остался на стабильном уровне, таких скачков (извините за неприличное украинское слово) как в декабре были, уже нет.

290115-10

Видимо стабилизация экономики и прочие меры подействовали. Финансовые аналитики радуют россиян прогнозами. Уменьшение импорта, увеличение производства должно помочь рублю укрепиться к весне. Кроме того, есть некоторые фишки валютных рынков, которые говорят о том же. Во всех предприятиях сдаётся в налоговую годовой отчёт – всем срочно нужны рубли на валютном рынке.

При этом Запад продолжает кошмарить общественность заявлениями, что у нас всё плохо, и мы умираем с голоду. Как там Обамыч выразился, «разорвана в клочья». Для доказательств этого они приводят низкие рейтинги России по оценкам своих же ручных рейтинговых агентств. Как у классика, «моя семья признала тебя лучшим игроком мира».

http://catdogi.livejournal.com/421166.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply