Американские правила игры — смешно

Пятница, 23. Январь 2015

Россия и Китай - крепкий союз

Все прекрасно знают, какие позиции сегодня занимает Китай в торговле! Если честно, то их продукцию можно увидеть везде. Заходя в сувенирную лавку, мы можем увидеть наклейки, на которых написано "made in China", то же самое можно увидеть в обувных магазинах или других бутиках одежды. В общем, из этой республики идет очень большой поток различной продукции и это можно понять! Ведь КНР достаточно большая страна, которая славится своим населением. Представляете, сколько у них рабочих мест? Поэтому я не удивляюсь объемам, которые они производят!

Как я уже сказала, Китай занимает высокое место в торговом пространстве. Но есть одно государство, которое не хочет это признавать и, более того, пытается навязать свои правила! Я думаю, вы уже поняли, что это США. Вам уже, наверное, стало смешно! Я просто не перестаю смеяться над пиндосами. Кто им сказал, что они могут навязывать свои законы и правила? Кем себя считает Обама? Ведь Штаты боятся КНР, но даже это их не останавливает. Сначала они скупили "всю" нефть, а теперь наверняка положили глаз на морепродукты. Я уверена, что 1,3 миллиарда человек не дадут сунуться Америке в азиатскую торговлю.

Китай построит скоростную железную дорогу из Пекина в Москву стоимостью $242 млрд

Мне кажется, что правительство США просто завидует России, потому что она сотрудничает с китайским народом! Если честно, то это сильнейший торговый союз. А так как американские власти страдают русофобией, то им хочется сломать дружеские отношения РФ и КНР, а после этого нагадить в Азиатско - Тихоокеанской торговле!

http://chaicoffskaya.livejournal.com/80989.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply