А как ты зарабатываешь свой рубль сегодня?

Четверг, 29. Январь 2015

Граждане, вот как вы думаете, чем занимаются военные запаса на пенсии? Сидят дома, смотрят сериалы и наслаждаются пенсией? Нет, нет и еще раз нет! Русский вояка не привык сидеть дома без дела, поэтому, уйдя в запас, мужик сразу подыскивает себе новые варианты работы! Это может быть что угодно: бизнес, работа по найму, продажа тракторов, ремонт квартир, строительство - армеец умеет все!

Вот я, например, открыл свое охранное агенство! Решил бороться с преступниками своими методами)) Слежу за безопасностью, так сказать=)

Кто-то из моих сослуживцев магазинчики открыл, кто-то - целую сеть) Многие мужики таксуют) Один даже инструктором по вождению пошел, так что есть свой человек в этих кругах) Сережка Сальников - вообще удивил! Купил участок в Краснодарском Крае и занялся фермерством) Говорит, что всегда мечтал) Дом, скот, поля, трактор - все приобрел) Говорит, что из-за санкций сейчас вообще работы много! Даже трактор русский купил - и цена приемлемая, и качество отличное) Так что и себе лучше сделал, и коллег предпринимателей поддержал своим приобретением "Кировца") Да и всей нашей экономике подсобил) Может и курс рубля благодаря таким ребятам еще больше вырастет)) Так что посмотрим, что будет) Вот, обещал летом фрукты присылать по старой дружбе - жду уже))

Так что, граждане, не боимся рисковать и ни в коем случае не сидим без дела! Не знаю, как вы, а лично я бы с ума сошел, если б дома целыми днями торчал)

http://risfaipropin.livejournal.com/207077.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply