Политика Путина ринулась в массы

Суббота, 20. Декабрь 2014

Телевизор смотрите? Черт меня дернул включит этот зомбирующий ящик, но я не пожалел. По телевизору шла пресс конференция Путина, которую я с интересом посмотрел. А вы ее видели? Вынесли для себя что-нибудь интересное?
На самом деле, чтобы вычленить необходимую информацию, можно было урезать подобное вещание раза в 2-3. Было много воды и прочей неконструктивной чепухи, которая потратила очень много времени. Но это не важно. На самом деле, прогнозировал я примерно то же самое, что и путин сказал.

Страна в кризисе уже, и это нужно признать. Конечно, сейчас была вырыта очень большая яма, но мы начинаем выбираться из нее. Рубль потерял свою ценность практически в 2 раза за короткий промежуток времени. Но теперь начинает обратный рост, не такой шустрый он будет, но все же. Президент РФ Владимир Путин говорил, что российская экономика встанет с колен года за 2. Мне кажется, что это произойдет быстрее. Да и вообще, кризис лично меня затронул, но не скажу, что катастрофично. 90-ых вторых не будет, и на этом спасибо. Рассуждение получилось отнюдь так себе, но я вижу правильность в словах лидера России, и надеюсь, что так все и будет. Какое у вас мнение на эту ситуацию? Нормализуется все или наоборот, будет еще хуже?

http://xasnitihard.livejournal.com/250757.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply