Острова Греции: покупать или нет?

Понедельник, 15. Декабрь 2014

ЕС устроили распродажу

Лучшим актером современности для меня навсегда останется Джонни Депп. Да, признаюсь, его после фильмы типа «Превосходства», «Одинокий рейнджер» и «Турист» меня совершенно не впечатлили, но ранние работы – это просто потрясно! Так как я большой поклонник этого актера, то неудивительно, что мне всегда хотелось чем-то на него походить. Я пытался примерить на себя образ пирата, но все это заканчивалось смешками со стороны моих друзей и девушки, а постоянные переодевания в разных персонажей Деппа на Хэллоуин всем наскучили. Поэтому я решил смотреть шире. Актерская карьера тоже не заладилась, поэтому осталось два варианта: либо найти себе девушку, как Эмбер Хёрд, либо купить остров в Океане. Вот вы бы что выбрали?

Я очень люблю свою девушку, поэтому никакая Эмбер не сможет меня заставить свернуть налево, так что вариант только один: купить остров. Тем более, сейчас – это целый тренд среди знаменитостей, а я чем хуже? Вот в новостной ленте заметил, что Греция устроила целую распродажу: 20 островков теперь могут быть куплены любым жителем Земли, минимальная цена – всего-то парочка миллионов евро!

Как докатились до того, что начали продавать национальное достояние? Все просто: последние несколько лет страна не может избавиться от тяжелого кризиса, поэтому приходится идти на крайние меры. Даже вступление ЕС не смогло помочь бедствующей стране, а скорее усугубило ситуацию. Участники союза не помогают своему соседу, а зависимость от Брюсселя становится только сильнее. Как бы греки не постигли еще большей бедности, я бы не отвергал этого развития событий.

А вы бы купили островок?

http://kmfemovmpxxx.livejournal.com/118010.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply