Курс рубля немного пошатывает

Вторник, 23. Декабрь 2014

Все говорят рубль сегодня катится в пропасть. Ну должно же быть у этой расщелины дно, не в ад же, в самом деле, ведет эта дыра. Думаю, сейчас рубль основательно затормозил, прекратились ежедневные резкие понижения стоимости, которые вызывали у населения нервный смех. Я не храню сбережения в рублях, поэтому за свое добро не переживал, недвижимость, - надеюсь, самое безопасное вложение капитала, особенно в такое тяжелое время.

Управлять рублем легче простого. Как любая нефтяная валюта, он сильно зависит от цены на углеводороды. Поэтому уронив ценник за баррель, США и компания наблюдала, как стоимость нашей национальной валюты начала опускаться. Все произошло слишком быстро, поэтому это вызвало такой переполох. Беспокойство ни к чему, нужно выждать момент, вскоре цена на нефть вырулит из крутого пике и начнет восстанавливаться.

А пока правительство принимает локальные меры в попытке удержать дешевеющий рубль. Это дает неплохие результаты, например, после заявления ЦБ об увеличении процентных ставок по вкладам, стоимость рубля, выждав день или два, завернула и отыграла сразу перед окончанием торгов почти четыре рубля за каждый доллар. Немного, но оптимистическое настроение правительства и народа могут повлиять на торги брокеров. А если люди безбоязненно воспользуются шансом выгодно вложить средства в любой государственный банк, то национальная валюта скажет им большое спасибо.

http://antaauu4.livejournal.com/119705.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply