финансирование Новороссии Кремль не потянет. Только финансирование бандеровских частей украины.

Воскресенье, 28. Декабрь 2014

Оригинал взят у eduard_456 в Россия - колония Украины?

Не хотел писать эту статью, но события последних дней, когда какая-то сраная Украина опять нагнула Россию, заставили взяться меня за перо "мышку" от ноутбука. В интернете есть такой блогер _devol_, который утверждает, что Россия является колонией Украины. Изначально я его утверждениям не очень верил. Но сейчас все больше убеждаюсь, что он и не так уж и не прав. В последней его статье колониальная зависимость РФ от Усраины бала доказана. Хотя очень многие пассажи в статье вызывают сомнения. В этой статье я вам докажу, что Россия является колонией Украины.

Недавно министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью заявил совершенно чудовищное, после чего в нормальной стране должно было быть проведено минимум расследование. В своем интервью Лавров заявил, что пока Украину в экономическом плане поддерживает только Россия. И поэтому западным "партнерам" тоже нужно раскошелиться. А дальше он перечислил, как она поддерживает страну, которая не скрывает своих планов по развязыванию войны с нами. Вот что он в частности сказал:

«Мы предприняли немало дополнительных шагов: договорились по скидке на газ, не стали настаивать на выплате первого трёхмиллиардного транша, который был выдан еще правительству Виктора Януковича; наши банки не настаивают, хотя уже имеют контрактное право на погашение каких-то штрафных санкций со стороны их должников на Украине, — продолжил глава МИД РФ. — Мы уже много чего сделали, сейчас очередь за Западом, который, по-моему, еще не осознал, что уже неприлично так затягивать с принятием решений, которые позволят Украине относительно спокойно пройти зиму».

«Если наши западные партнеры активнейшим образом поддержали то, что произошло на Украине в феврале — по сути дела государственный переворот — и убеждают нас в том, что надо объединить усилия, то милости просим. Просто для того, чтобы Украина решила тяжелейшие экономические вопросы, усилия пока прилагаем только мы», — указал министр.

То есть вместо того, чтобы заставить Украину платить долги, эрефийская власть опять пошла им на уступки? А ведь заставив платить укропов, мы тем самым сохранили бы еще несколько тысяч жизней. Ведь не секрет, что те деньги, которые укропы должны России, они пустят на закупку вооружения, в том числе иностранного. А теперь Лавров жалуется, что Запад не хочет содержать Украину, а заставляет делать это Россию. Кто же вас заставляет-то? Вы сами добровольно платите дань. Да, именно так это и называется. Как бы не пытались это многие оспорить.

Но дань Россией Украине этим не ограничивается. Помимо бесплатных поставок газа Украине на протяжении нескольких месяцев, льготных поставок украинских товаров на российский рынок и многих других ништяков, к ним добавились и бесплатые поставки без предоплаты угля и электричества Руине. Случилось это после того, как укропы отключили от электричесва Крым. И сделано это было по просьбе Киева. Эту инфу вчера подтвердил Дмитрий Козак. А сегодня это сделал уже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При этом это оказывается было демонстрацией политической воли президента Путина. Который несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии по поддержке народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена. Лучше бы так Донбассу помогли, мрази! Там, в отличии от Украины, люди умирают от голода.

Что мы видим в итоге? А видим мы то, как я выше уже писал, как Россия продолжает платить дань Украине. Вроде бы мы не проигрывали войну, так как всерьез еще не воевали. В связи с этим мне не понятно, почему мы платит дань этому фашистскому режиму? Многие в России утверждали не без оснований, что Россия платит дань Чечне. Но Чечня, как никак, но субъект федерации. И тем более те деньги, выделяемые Чечне, не идут ни в какое сравнение с теми, что Россия вложила в Украину за 23 года. По словам Медведева, больше 250 миллиардов долларов. Сколько школ, больниц, заводов, новых танков, ракет, самолетов могло быть построено в России за эти деньги.

И еще. В свете последних событий рухнули два охранительских мифа, которыми нас кормила пропаганда: Украина сама развалится от голода, холода и Россия не может содержать себе Большую Новороссию. Поэтому нужно бороться за териториальную целостность Украины. Как мы видим, Украина сама не развалится ни от голода, ни от холода, ни от чего. Этого просто не позволит сделать Кремль, который усердно платит ей дань. По поводу содержания Новороссии. Что лучше содержать: дружественную России Нвороссию, раскинувшуюся от Луганска до Одессы, или же русофобское фашиссткое государство у наших границ? Как мы видим, отказ создавать Новороссию и содержать ее не освободил Россию от содержания русофобского проекта "Украина". Которой мы усердно платим дань на протяжении 23 лет. Это же касается и постсоветских бандустанов, которые тоже живут за счет России. Так что Россия не только колония Запада, но и Украины вместе с СНГ. Так что на вопрос в названии поста мы можем ответить утвердительно.

P.S. Многие скажут, что это было сделано из-за зависимости крымского полуострова от украинской электроэнергии. Возможно. Но почему нельзя было за эти месяцы провести по дну Черного моря кабель? Или же это проект не распильный, что кремлевские "мудрецы" не догадались это сделать? А вообще проблема с электричеством в Крыму может быть решена электриками быстрого реагирования(фото внизу). Только жаль. что в Кремле даже боятся даже подумать об этом варианте. Тогда проблем с электричеством в Крыму не было от слова совсем, если бы Запорожская и Херсонская области стали народными республиками.

cQQmfn_ddzc

http://hurtmann.livejournal.com/763374.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply