Экономика Украины находится в упадке

Пятница, 26. Декабрь 2014


Не знаю, как для вас, а для меня Украина, это большая бездонная бочка, куда бесполезно вкладывать финансовые средства. Потому что все равно деньги используются не по назначению, а в худшем случае они уходят на карательную операцию против мирного населения Донбасса. Какой смысл инвестировать в экономику Незалежной, если здесь самая большая коррупция на европейском континенте.

Однако Запад несмотря ни на что спонсирует украинские власти, выдавая им кредитные средства. Но простите, ведь этот кредит надо когда-нибудь погашать, а откуда у Киева возьмутся деньги? Тогда потребуется новый транш, чтобы погасить старый и так далее. Короче говоря, политика Украины тянет своё население в финансовую кабалу, тем самым лишая страну каких-то перспектив на будущее.

Сегодня экономика Украины находится в полном упадке, а курс гривны за последний год упал на сто процентов. Война на Украине по-прежнему продолжается и несмотря на все мирные инициативы ополченцев, Порошенко постоянно тормозит переговорный процесс. Как хохлы будут вылезать из этой глубокой ямы, я себе мало представляю. Вот такие новости, друзья.

http://ryypaulinm.livejournal.com/274137.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply