Перевожу с китайского. Недорого.

Понедельник, 24. Ноябрь 2014

Это две модели известного когда-то итальянского производителя BBURAGO

02
На фото: моя любимая Ламба и для массовки Субарик.
Но между ними есть разница...


04

Слева модель купленная в 2014 году.
Справа - купленная в 90-х годах.
Качество изготовления одинаковое, в принципе.

Ну разве что на размерах коробочки сэкономили современные дельцы. И еще у меня нет счетчика Гейгера. Поэтому, разницу свечения могу определить только на глаз.

А теперь смотрим сюда:

07

Вроде всё просто и понятно. Сейчас так модно. Это успех.

А теперь фтыкаем сюда:

08

Не только сделано, но даже напечатано в Италии!

Вдумайтесь только! Еще совсем недавно в Италии работал завод, на котором чистокровные итальянцы вдыхали пары ядовитых красок и даже сами выплавляли из цинковых сплавов кузова игрушечных машинок. Наверняка передовики с доски почета иногда умирали от рака, не дожив до пенсии. А еще завод загрязнял воздух и воду в маленьком итальянском городке Ломбардии. Зачем эти глупые людишки так небрежно и наплевательски относились к природе своей родины, если для опасного и вредного труда уже давно есть Китай?

А вот зачем:

Многие люди искренне полагают, что Нобелевскую премию надо дать тому человеку, который изобрёл схему: чумазые ребята потеют, а ты - в теплом офисе. Все заводы мира теперь вынуждены переносить производство в Китай. Патамушта миллиард голодных людей работает за еду, убивая на корню любую попытку конкурировать с этим восточным драконом. Даже российские производители уже давно поняли, что выгоднее собрать изделие "там" и заплатить ввозную пошлину, чем насиловать себе мозг "здесь". Это только в зомбо-ТВ мы... Да что мы... Весь мир встаёт с колен! Но на самом деле, с колен встает 1,5 миллиарда непонятных ребят, разговаривающих на непонятном языке. В то время, пока цивизизованный мир (ога ога!) клепает пачками экономистов, менеджеров и прочих продавцов телефонов с высшим образованием, непонятные трудоголики научились производить всё. Абсолютно.

Однажды мы проснемся...

И окажется, что "золотой миллиард" это не тот миллиард, в который вы надеялись проскочить заодно с ушлыми Морганами-Рокфеллерами и прочими нищенками - Ротшильдами. Окажется, что судьба посмеялась над вами (мы - интернациональные рабы - не в счет, мы и так обречены): в погоне за выгодой "успешные" тунеядцы оказались не способны производить ни еду, ни одежду, ни игрушки, ни даже баллистические ракеты. НИЧЕГО! Патамушта китайская цивилизация уже давно стирает с лица Земли интернациональный сброд жадных и тупых горе-экономистов.

Вы просто еще не поняли...

UPD:
Забыл перевести с китайского суть послания MADE IN CHINA.
Перевожу: вы все умрёте.

http://thunderozzz.livejournal.com/66179.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply