Параллельная реальность Крыма — заводы, танкеры, инвестиции из Абхазии

Понедельник, 10. Ноябрь 2014

Как все прекрасно знают, а кто не знает, то уже, в Крыму сейчас с визитом находится премьер-министр низависимай и асвабажденной Абхазии Беслан Бутба. Визит визитом, можно было и пропустить мимо внимания, но то, что заявил господин... кхм, товарищ Бутба выходит за грань здравого смысла.
Так, по словам премьера Республика Абхазия планирует построить в Крыму завод по бутилированию пресной воды! Внезапно! И это еще не все! Удивляют планы и масштаба премьера Абхазии относительно данного проекта.
Так, по словам Бутбы, на территории Абхазии есть большой источник уникальной пресной воды, которая не требует дополнительной переработки. Сейчас рассматривается вопрос строительства завода по бутилированию этой воды на территории Российской Федерации, а именно - в Крыму! Крым ведь это часть РФ, не правда ли? Так же как и Абхазия и Южная Осетия... Каллининград и Куриллы... Брянск, кхм-кхм.
В общем, Бутба хочет танкерами привозить в Крым воду, бутилировать и продавать по всему миру! Акцентирую внимание - по всему миру! Но, самое главное, оценочная стоимость проекта - $10 млрд. А теперь прописью - десять миллиардов долларов! И это при ВВП Абхазии в $709 млн. Чувствуете разницу?
Что тут еще скажешь. Грандиозный проект с колоссальными вложениями в период усугубляющегося кризиса, на фоне тотальной разрухи в самой Абхазии - это весьма показательно. Но, давайте будем откровенными, как бы глупо и смешно не выглядела эта казусная ситуация, но, в конце-то концов, никаких денег выделено не будет. Пустое сотрясение воздуха и не более того... Точно так же как и с мостом. Смех да и только.

http://zloy-odessit.livejournal.com/912992.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply