Отказаться от доллара

Среда, 5. Ноябрь 2014

Интересно, до какого уровня надо допустить обрешение российского рубля по отношению к доллару и евро, чтобы запретить их хождение в России и отвязать свою валюту от спекулятивных бумажек?

Вот думаю, произойдёт это 1 января 2015 года или всё же раньше (подобный законопроект уже внесён в Думу), или чуть погодя? Но делать это точно надо, так как уже просто смешно, когда валюту одной из крупнейших стран мира без причин, вручную, нагло на глазах у всего мира обесценивают на несколько позиций в день. И дело здесь явно не только в компенсации падения цен на нефть. Это просто шулерство владельцев печатного долларового станка, который использует все инструменты для ликвидации России. Ах вы собираетесь признать признать выборы на Донбассе и не хотите сдавать их на милость Киеву? Тогда получите новое рекордное падение курса. Это ж во многом такой психологический приём, призванный убедить Россию в её слабости. Приём дешёвый и мало эффективный против страны, которая управляется грамотным волевым руководством.

Однако пора с этим безобразием заканчивать и умножить доллар на ноль. Хотя бы на своей территории, чем дать пример остальным странам.

РМ

http://russkiy-malchik.livejournal.com/544383.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply