Тюрьма и Пу Всемогущий

Суббота, 18. Октябрь 2014

Оригинал взят у razumnyi в Тюрьма и Пу Всемогущий

Решил ознакомиться с эпохальным событием и достижением государства эрефийского - открытием самой большой тюрмы в Европе. Сильно надо сказать, с размахом. На фоне регулярного закрытия больниц, школ, и ещё чего-то там ненужного так вообще красота неописуемая.

Вещь нужная. Но меня внезапно привлекла строка в красном: Путин уменьшил газовый долг Украины на миллиард баксов. Это как? Взгядом? Силой мысли цифрами управялет. Если долг есть, то он как-бы долг, и это вопросы экономического характера как мне казалось. А он может силой мысли изменить курс рубля или цену на нефть на мировых рынках?

Уменьшить долг может только сам должник, выплатив часть долга, а кредитор может например списать часть долга. Но в версии НТВ Путин может всё, даже рулить экономикой другого государства ( со своей правда так и не совладал ).

Выходит он самолично может сегодня уменьшить? долг кому угодно, завтра возьмёт и на счётчик поставит кого захочет на миллиард ну и т.д. Такое чувство что он не государством управляет, а играет в "Монополию". Короче запишем очередное достижение великого экономиста.
Снимок


http://imed3.livejournal.com/2562129.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply