Взрыв экономики

Пятница, 15. Август 2014

Не хотят дивным насладиться в сообществе почему-то, а не поделиться таким я просто не в силах.
Встречайте героя, которому уготовано большое будущее при курсе "автаркии фуфлорейха" -

Во какой, опора росиси!
«Мое мнение: надо на три–четыре года вообще запретить импорт-экспорт. Если бы так случилось, у нас был бы такой взрыв экономики, что даже Китай рядом не стоял», – заявил газете ВЗГЛЯД член президиума «Опоры России» Юрий Савелов.
Привыкли к "хорошей жизни"? Готовьтесь: будет интересно!
С Европой мы, например, торгуем на 400 млрд евро в год. Это очень большая сумма.
Но если закрыть границы, то уже деваться будет некуда. Смотрите, как интересно будет. Нам нужно будет все свое. Коммерсанты готовы: любой продукт, который ни назови, мы можем сделать сами.
Наши люди привыкли к хорошей жизни, к хорошим товарам, значит, Россия должна им дать это. А у нас нет, например, собственной хорошей обуви. У нас очень плохо с ней. Но если не будет поступать импортной, то уже через полгода мы заполним все ряды, дадим все, что просит рынок, начиная с «Саламандры» и т. д. Все это мы можем сделать легко, если у нас будет сбыт, но не будет такой вот конкуренции из-за рубежа, хотя бы временно.

Грядет полная победа над безработицей и монетаризмом. Денег станет много!
Мы научимся производить все, чего не будет на нашем рынке. Любого качества и любой сложности. Безработица исчезнет, все будут получать хорошую зарплату.
Средства у нас будут, потому что выводить их никто не сможет. В экономике будет ходить огромное количество денег, но в рублях. Разворовывать и уводить рубли за границу никто не сможет. Заграница будет закрыта, поэтому доллар не будет продаваться. Поэтому какой смысл воровать, ведь никуда их все равно нельзя деть. На даче закапывать эти рубли? Много не закопаешь, слишком яма большая должна быть.

Таежные ананасы в крымской массандре.
Нам не будет сложно. Это мы просто сейчас боимся. Ну а чего боимся? Что за границу не сможем ездить отдыхать, в Турцию? Будем, значит, в Сочи и Ялту ездить. Есть у нас прекрасные места.
Разве что без ананасов останемся, и то – если будет запрос, то поставим теплицы и будем выращивать и ананасы.

Рецепт успеха: разрезать ноутбук, посмотреть хитрые внутренности.
Возьмем электронику. Почему, например, мы не делаем ноутбуки? Потому что нам надо начинать сразу с восьмого поколения. Но если не будет импорта, мы сможем взять ноутбук третьего поколения, разрезать его, как китайцы, и посмотреть, что там внутри. Ничего зазорного в этом нет. Поставить цех и начать выпускать ноутбуки третьего поколения для начала. А спрос будет, потому что других у нас не будет при закрытом рынке. У нас появится опыт, и мы быстро дойдем до последнего поколения. То же самое с телефоном: первые полгода будем продавать третье поколение гаджетов, а потом сделаем сразу пятого.
О вертолетостроении(если вы помните, я недавно упоминал: РФ не производит двигатели для вертолетов. Вообще.)
Давайте строить также свои самолеты. Мы это можем, уже сделали «Сухой Суперджет», делаем МС-21, в вертолетостроении нам нет равных. Давайте и малую авиацию начнем делать. Свои электровозы тоже умеем делать, те же современные «Сапсаны» ходят. Мы все умеем. В каком-нибудь НИИ, мы этого даже можем не знать, уже делают новые технологии.

Остальной анамнез пациента здесь
И все на полном серьезе, без тени иронии, плоды работы фитцмозгенов налицо. Считаю, им надо повысить оклады.

http://ragnarok-2017.livejournal.com/374566.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply