Экономика Крыма достигает невероятных высот

Четверг, 31. Июль 2014

Читаю и радуюсь, вот что значит "страна с умными политиками". Как вы уже поняли по названию поста, я имею ввиду Россию и "сыночка" Крым, который очень кстати вернулся под наше покровительство с конца марта 2014 года. Хочу отметить сразу, что за все месяцы нахождения этого полуострова под нашим контролем, он тотально изменился, я бы даже сказал до неузнаваемости: территория была полностью восстановлена, экономика изменена, территория перешла на российскую валюту, все институты были полностью изменены и настроены на российский лад (если вы изучали обществознание, то должны были понять, что под словом институты - подразумевается не учебное заведение).

Хочу обрадовать всех тех, кто рад успехам России: в Крыму введут свободную экономическую зону, похожу на ту, которая у Кипра. Благодаря этому, всем инвесторами, которые решили вложится в развитие "новой" территории, будут не страшны все натиски, давления и бредовые санкции Запада. А что ещё нужно инвестору кроме того, чтобы его капитал был в безопасности и приумножался? Разумеется ничего - это-то, что Российская Федерация и обеспечила нашим "богачам".

Хочу процитировать слова Министра по делам Крыма Олега Савельева: "В проекте ФЦП общие расходы на развитие Крыма до 2020 года превысят 670 млрд рублей, и желающие инвестировать в Крым есть". "Мы провели достаточно большое количество переговоров с инвесторами, и действующими, и потенциальными. Те инвестиции, которые были начаты, продолжаются. Обсуждаются новые проекты. Интерес к Крыму большой".

Очень хорошо, что у "руля власти" России стоит именно Путин. Кто бы мог ещё так правильно распорядится делами, чтобы всё пошло в гору? Учитывая, что Крым был в застое аж целых 25 лет... Мы сделали там правильную экономику, которая даст толчки остальным отраслям. Попутно присоединились инвесторы, которые смогут вывести этот полуостров на новый уровень и Крым снова станет "достоянием" России!

http://nannik-dr.livejournal.com/136495.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply