Экономическое развитие Крыма и зарубежные компании

Среда, 16. Июль 2014

Крым стал вновь российской территорией несколько месяцев назад. После этого встал вопрос о его экономическом развитии, в том числе сотрудничестве с зарубежными компаниями в деле разработки шельфа в районе полуострова. По сообщению члена Совета Федерации от Республики Крым Ольги Ковитиди зарубежные компании готовы и дальше сотрудничать с российской Республикой Крым и никоим образом не собираются ограничивать свои связи в экономических вопросах с руководством республики и РФ.

По словам Ковитиди ни одна из иностранных компаний не отказалась от разработки шельфа совместно с Россией, при этом эти договора были заключены ещё в тот момент, когда Крым был в составе Украины, а значит присоединение Крыма к России не поменяло настроений иностранных компаний и они по-прежнему готовы сотрудничать с Крымом. По словам крымского сенатора частный бизнес порой поступает гораздо умнее, нежели политики, и этот случай прямое тому подтверждение.

Я рад, что бизнес не стал плясать под дудку сумасшедших политиков, многие из которых получают деньги из США. Частный бизнес должен активнее сотрудничать с Россией в деле экономического возрождения полуострова. И если так и будет, то Крым станет процветающей территорией, а это значит, что и зарубежные компании получат свою прибыль.

http://andriudruz.livejournal.com/73950.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply